601. Бургеры с индейкой и овощами на гриле #
602. Бургеры с тунцом и маслинами #
603. Горячие бутерброды с беконом и яйцом #
604. Фаршированные огурцы #
605. Блинный пирог #
606. Бутерброды с огурцами #
607. Салат из зеленой фасоли и печеной гусятины (французская кухня) #
608. Суп буйабес (французская кухня) #
609. Торт Сырный с малиной и клубникой (французская кухня) #
610. Рагу из баклажанов #
611. Запеченные рулетики из баклажанов #
612. Баклажаны с сырной корочкой #
613. Салат из запеченных баклажанов #
614. Крутые перцы #
615. Рыба с черносливом, курагой и грецкими орехами #
617. Фаршированный чернослив #
619. Теплый салат под сырным соусом #
620. Блинчики с ореховой начинкой #
621. Индейка, фаршированная грецкими орехами #
622. Рагу со сладким перцем #
623. Куриная печень со сладким перцем #
624. Бутерброды со сладким перцем #
625. Сальса (острый мексиканский соус) #
626. Лечо по-венгерски #
627. Суп с говядиной и сладким перцем #
628. Медовые орешки #
629. Куриная грудка в медовом соусе #
630. Медовое печенье с орехами #
631. Пряный сбитень #
632. Яблоки в кляре #
633. Запеченные яблоки с рисом, фруктами и орехами #
634. Антрекот с яблоками #
635. Камбала в яблочно-луковом соусе #
636. Кукурузный крем-суп #
637. Кукуруза по-мексикански #
638. Мчади (грузинские кукурузные лепешки) #
639. Кукурузные оладьи #
641. Тосты с грибами #
642. Заварной пирог с грибами #
643. Пельмени по-литовски с грибами #
644. Салат из печени с грибами #
645. Грибной суп с клецками #
646. Куриное филе с грибами в горшочках #
647. Салат с морковью и орехами #
648. Овсяные оладьи с морковью #
649. Морковный пирог #
650. Грибной салат #
651. Куриные фрикадельки с морковью в томатно-сливочном соусе #
652. Баранья ножка, запеченная с чесноком и прованскими травами #
653. Пирог из дрожжевого теста с абрикосово-творожной начинкой #
655. Торт творожный «Глазунья» #
656. Пирожное Ванильно-абрикосовое #
657. Филе куриное в копченой «обертке» #
658. Витаминный салат с куриной грудкой и чечевицей #
659. Карпаччо из сельди с салатом из томатов #
660. Сельдь с молодым картофелем #
661. Тарталетки с муссом из сельди и творога #
662. Слоеный салат из сельди, яиц и каперсов #
663. Чечевичный суп с ветчиной #
664. Вешенки в чечевичном соусе #
665. Свекольный салат с фасолью и брынзой #
666. Тарт с брынзой #
667. Острая паста из брынзы #
668. Овощной суп с брынзой #
669. Панированная брынза #
670. Говяжий суп с помидорами #
671. Брускетта с помидорами #
672. Камбала, запеченная с помидорами #
673. Запеканка с брынзой и помидорами #
674. Глазунья, запеченная в помидоре #
675. Жареные яблоки в сметане с чесноком #
676. Суп фасолево-томатный с копченостями #
677. Салат слоеный "Закусочный" #
678. Яичница мужской вариант #
679. Суп-пюре из запеченной тыквы #
680. Мексиканское рагу с тыквой #
681. Салат с тыквой и сельдереем #
682. Тыквенные лепешки #
683. Тыквенный пирог «Золотой» #
684. Кефирные пышки #
685. Салат «Дамский» #
686. Салат из помидоров с кефиром #
687. «Золотая» рыбка #
688. Ашхабадская окрошка #
689. Мусс кефирный #
690. Коктейль кефирный #
691. Десерт «Крошка» #
692. Омлет «Принцесса на горошине» #
693. Курица «В полете» #
694. Нежный картофель #
695. Паста Сырная #
696. Кофе «Мокко» #
697. Шашлык по-китайски #
698. Салат из сельди и яблок с сельдереем #
699. Сливочный суп с семгой #