Салат из зеленой фасоли и печеной гусятины (французская кухня)

Салаты

Ингредиенты на 4 порции: 200 г зеленой фасоли, 4 яйца, 12 помидоров черри, 200 г печеной гусятины, 1 лимон (или винный уксус), 50 г оливкового масла, 2 ч. ложки яблочного бренди (кальвадос), пучок свежего цикория, зеленый лук, красный молотый перец, соль.

Стручки фасоли отварить. Вареные яйца порезать четвертинками, помидоры – половинками, а мясо гуся – небольшими кусочками. Все перемешать.

Приготовить соус из сока лимона (или винного уксуса), оливкового масла и кальвадоса.

Заправить салат соусом, посыпать мелко нарезанным луком и цикорием, поперчить и посолить.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий