Салаты
Ингредиенты на 4 порции: 200 г зеленой фасоли, 4 яйца, 12 помидоров черри, 200 г печеной гусятины, 1 лимон (или винный уксус), 50 г оливкового масла, 2 ч. ложки яблочного бренди (кальвадос), пучок свежего цикория, зеленый лук, красный молотый перец, соль.
Стручки фасоли отварить. Вареные яйца порезать четвертинками, помидоры – половинками, а мясо гуся – небольшими кусочками. Все перемешать.
Приготовить соус из сока лимона (или винного уксуса), оливкового масла и кальвадоса.
Заправить салат соусом, посыпать мелко нарезанным луком и цикорием, поперчить и посолить.
Приятного аппетита!
Автор: Foxiara @
К этому рецепту пока нет комментариев.