Птица
Печень куриная – 700 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.
Печенку куриную тщательно промойте под холодной водой, обсушите, удалите пленки и жилки.
Масло растопите на раскаленной сковороде, обжаривайте печень с двух сторон 2-3 минуты до образования корочки. Посолите, поперчите. Уменьшите огонь и тушите еще 5-7 минут.
Отдельно обжарьте до золотистого цвета нарезанный тонкими кольцами лук. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте вместе еще 3-5 минут.
Смешайте овощи и печень. Подавайте с макаронами или отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Автор: Foxiara @
К этому рецепту пока нет комментариев.