Глазунья, запеченная в помидоре

Омлеты, блюда из яиц

Помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., масло топленое – 1 ч. ложка + для смазывания формы, соль, перец – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая), зеленый лук – для украшения.

Помидоры вымойте, обсушите. Срежьте верхушки и аккуратно, при помощи чайной ложки, удалите сердцевину.

В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите, поперчите. Вбейте по 1 яйцу. Уложите помидоры в смазанную маслом форму, запекайте 20-25 минут при 180 градусах.

При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом, петрушкой и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий