Тосты с грибами

Грибы

Грибы белые или шампиньоны – 200 г, вино белое сухое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сыр – 50 г, хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное – для жарки и смазывания, соль, перец красный – по вкусу, зелень укропа.

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле 5 минут. Влейте вино, подогрейте на сильном огне 2 минуты.

Уменьшите огонь, добавьте натертый на крупной терке сыр, сметану, посолите, поперчите, перемешайте.

Ломтики хлеба подсушите в духовке или в тостере, смажьте сливочным маслом, сверху положите грибную начинку и посыпьте нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

класс

вишенка, 2010-11-20 16:28

Добавить комментарий