Грибы
Грибы белые или шампиньоны – 200 г, вино белое сухое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сыр – 50 г, хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное – для жарки и смазывания, соль, перец красный – по вкусу, зелень укропа.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле 5 минут. Влейте вино, подогрейте на сильном огне 2 минуты.
Уменьшите огонь, добавьте натертый на крупной терке сыр, сметану, посолите, поперчите, перемешайте.
Ломтики хлеба подсушите в духовке или в тостере, смажьте сливочным маслом, сверху положите грибную начинку и посыпьте нарезанным укропом.
Приятного аппетита!