Овощной суп с брынзой

Супы

На 3 стакана воды: брынза – 150 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль и перец красный молотый – по вкусу, масло растительное – для пассировки, зелень укропа и петрушки рубленая.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Морковку и лук обжарьте на растительном масле.

Очищенный картофель нарежьте кубиками, всыпьте в кипящую воду. Через 5-7 минут добавьте морковь и лук. Натертую на крупной терке брынзу, посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите еще 5 минут.

При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий