Супы
На 3 стакана воды: брынза – 150 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль и перец красный молотый – по вкусу, масло растительное – для пассировки, зелень укропа и петрушки рубленая.
Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Морковку и лук обжарьте на растительном масле.
Очищенный картофель нарежьте кубиками, всыпьте в кипящую воду. Через 5-7 минут добавьте морковь и лук. Натертую на крупной терке брынзу, посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите еще 5 минут.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.