Панированная брынза

Закуски

Брынза – 400 г, мука – 3 ст. ложки (с горкой), яйца – 2 шт., сода (погасить уксусом) – 1 ч. ложка, вода – 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло растительное – для жарки, укроп для украшения.

Муку смешайте с погашенной уксусом содой, яичными желтками, разведите водой. Хорошо взбейте и посолите. Добавьте взбитые белки.

Брынзу нарежьте кубиками 3х3 см, окуните в тесто и обжарьте в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета.

При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий