Грибной салат

Грибы

Грибы маринованные - 500 г, маслины без косточек - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, яйцо вареное – 2 шт., листья салата и несколько перьев зеленого лука - для украшения.

 

Нарежьте грибы небольшими дольками, маслины нарежьте колечками, лук – тонкими полукольцами. Лимон очистите от кожуры и разделите на дольки. Крупно порежьте яйца.

Ингредиенты перемешайте, заправьте маслом. Перед подачей выложите в салатник на листья зеленого салата, украсьте перьями зеленого лука.

Автор: Алиса

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий