Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Овощные рулетики с начинкой из творожного сыра

Овощные


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 кабачка,
- 2 баклажана,
- 2 помидора,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень укропа,
- 70 г творожного сыра,
- соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Блины с курицей и овощами, с чесночным соусом

Блины, оладьи


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 яйца,
- 100 г сметаны,
- 100 г майонеза,
- 100 г муки,
- 300 г куриного филе,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки оливкового ...

Перейти к рецепту


Итальянские каннеллони в соусе бешамель

Вторые блюда

Классический рецепт итальянских каннеллони в соусе бешамель

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени (морковь, корень петрушки, ...

Перейти к рецепту


Фаршированный лук

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 очень крупные луковицы,
- 4 ч. ложки тмина,
- соль,
- 600 г рубленой свинины,
- 4 ст. ложки панировочных сухарей,
- ...

Перейти к рецепту


Овощи на гриле

Овощные


Ингредиенты на 4 порции:
- по 1 красному и желтому сладкому перцу,
- 1 крупная красная луковица,
- 200 г сыра халуми или сулугуни,
- 2 зубчика ...

Перейти к рецепту


Лепешки из тофу

Блины, оладьи


Ингредиенты на 8 порций:
- 4 помидора,
- 3 разноцветных сладких перца,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки рубленой петрушки,
- ...

Перейти к рецепту


Острые баклажаны с сыром

Овощные


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 баклажана,
- 8 листьев салата,
- 4 стручка сладкого перца,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- ...

Перейти к рецепту


Легкое весеннее рагу с яйцом

Овощные


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г молодой кольраби,
- 500 г моркови,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 500 г картофеля,
- 700 г бульона,
- молотый ...

Перейти к рецепту


Эскаливада

Овощные

Эскаливада – блюдо каталонской кухни. Название происходит от escalivar, что означает «жарить на углях».

Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.,
- ...

Перейти к рецепту


Оладьи с зеленым луком

Блины, оладьи


Ингредиенты:
- мука- 1,25 стакана,
- кефир 2,5% - 1 стакан,
- яйцо – 1 шт.,
- лук зеленый – 1 пучок,
- сода – 1/2 ч. ложки,
- соль – 1/2 ч. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: