Вернуться к рецепту

Суп с говядиной и сладким перцем

Супы

На 4 стакана воды – 150 г мякоти говядины (вареной), перец сладкий красный – 5 шт., капуста белокочанная – 200 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – для жарки, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Помидоры нарежьте дольками, перец – соломкой, лук мелко нарежьте. Обжарьте все на масле ~ 5 минут.

В кипящую подсоленную воду добавьте обжаренные овощи, нарезанную соломкой капусту, посолите. Варите на слабом огне 7-10 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Разложите по тарелкам нарезанное ломтиками мясо, залейте горячим супом, сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий