Борщи

Капустняк на копченых ребрышках

Ингредиенты:
- вода – 3 л,
- картофель – 5 шт.,
- ребрышки копченые – 300 г,
- капуста квашеная – 300 г,
- морковь – 2 шт.,
- лук – 1 шт.,
- пшено ...

Перейти к рецепту


Свекольник с колбасками

Ингредиенты:
- бульон мясной – 6 стаканов,
- свекла вареная (средняя) – 4 шт.,
- колбаски (сосиски или сардельки) – 200 г,
- лук репчатый – ...

Перейти к рецепту


Щи из щавеля

Ингредиенты:
- бульон куриный – 4-5 стаканов,
- щавель – 300 г,
- картофель – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- лук зеленый – 3 пера,
- масло сливочное ...

Перейти к рецепту


Щи невские

Ингредиенты: бульон грибной – 1,5 л, капуста квашеная – 300 г, говядина (мякоть) – 400 г, грибы вареные – 100 г, картофель – 2 шт., лук репчатый – 2 ...

Перейти к рецепту


Борщ с грибами на овощном бульоне

Ингредиенты на 4 порции: 100 г вареных грибов, 2 картофелины, 300 г капусты, 2 свеклы, 100 г консервированной белой фасоли, 12-15 маслин, 1 луковица, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Щи из квашеной капусты с грибами

Ингредиенты: вода – 6 стаканов, капуста квашеная – 200 г, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., грибы сушеные – 30 г, лавровый ...

Перейти к рецепту


Полтавский борщ с галушками

Для рецепта нам потребуется:
гусь (если нет гуся подойдет и утка) - 300 г, свекла - 1 шт., половина кочана капусты, картошки 300 г., морковь - 1 шт., луковица ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Индийский суп

Для рецепта нам протребуется:
баранина 200 г, половина луковицы, жир - половина столовой ложки жира, вода пол литра, лавровый лист, лимонный сок, ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Московский борщ

Для рецепта нам потребуется:
говяжьи ребра - 300 г, копченая свинина - 200 г, капуста - 300 г, сосиски - 4 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Борщ с черносливом

Для рецепта нам потребуется: чернослив - 30 г, грибы белые сушеные - 8 г, свекла - 100 г, капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: