Рагу со сладким перцем

Блюда из овощей

Свинина – 500 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 6 шт., чеснок -1-2 зубка, кукуруза консервированная – 1 банка, сок лимона – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.

Мясо нарежьте тонкими ломтиками, сладкий перец – полосками. Лук и чеснок мелко нарубите.

Мясо обжаривайте на разогретом масле 10 минут. Добавьте лук, чеснок и перец, жарьте еще 5 минут.

Добавьте кукурузу, лимонный сок, налейте пол стакана кипяченной воды. Посолите, поперчите, тушите рагу до готовности минут 30.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий