Блины, оладьи

Блины с курицей и овощами, с чесночным соусом


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 яйца,
- 100 г сметаны,
- 100 г майонеза,
- 100 г муки,
- 300 г куриного филе,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки оливкового ...

Перейти к рецепту


Лепешки из тофу


Ингредиенты на 8 порций:
- 4 помидора,
- 3 разноцветных сладких перца,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки рубленой петрушки,
- ...

Перейти к рецепту


Оладьи с зеленым луком


Ингредиенты:
- мука- 1,25 стакана,
- кефир 2,5% - 1 стакан,
- яйцо – 1 шт.,
- лук зеленый – 1 пучок,
- сода – 1/2 ч. ложки,
- соль – 1/2 ч. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Начинка для блинов


Ингредиенты на 12 порций:
- 500 г капусты,
- 300 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 200 мл сметаны,
- растительное масло,
- соль.
Капусту ...

Перейти к рецепту


Тыквенные оладьи


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г корня пастернака,
- кусочек имбиря длиной 3 см.,
- 500 г мякоти тыквы,
- 2 яйца,
- 1-2 ст. ложки крахмала,
- ...

Перейти к рецепту


Оладьи с грибами и сыром


Ингредиенты:
- мука кукурузная – 2/3 стакана,
- грибы – 200 г,
- молоко – 1 стакан,
- сыр тертый – 150 г,
- перец сладкий – 2 шт.,
- лук репчатый ...

Перейти к рецепту


Блинчики с клубникой


Ингредиенты на 1 порцию:
- 150 г клубники,
- 2 блинчика,
- 1 ч. ложка сахарной пудры,
- 2 ч. ложки взбитых сливок,
- молотая корица – на кончике ...

Перейти к рецепту


Оладьи с грибами с творожно-йогуртовым соусом


Ингредиенты на 4 порции:
- 1/2 пучка редиса,
- 200 г творожной массы с зеленью,
- 300 г натурального йогурта,
- 3 ст. ложки мелко рубленого шнитт-лука,
- ...

Перейти к рецепту


Каннелони в сырном соусе

С начинкой из шпината и вареной ветчины

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),
- 1 ст. ложка сливочного ...

Перейти к рецепту


Оладьи из индейки с овощами


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г филе индейки,
- 150 г замороженного зеленого горошка,
- 1 луковица,
- 100 г мороженой кукурузы,
- 2 яйца,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: