Грибы
Печень говяжья – 200 г, грибы сушеные (лучше белые) – 200 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 1/2 стакана, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень петрушки.
Грибы промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Отварите грибы в чистой подсоленной воде около 1 часа.
Печень очистите от пленок, замочите в холодной воде на 20-30 минут, воду затем слейте. Отварите печень в чистой воде (~ 30-40 минут), охладите, мелко нарежьте.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, поджарьте на масле до золотистого цвета. Смешайте с печенью, нарезанными кубиками огурцами, крупно рублеными яйцами, нашинкованными соломкой грибами, посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.