Баклажаны с сырной корочкой

Блюда из овощей

Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., яйца – 3 шт., сыр – 100 г, сухари панировочные – пол стакана, травы сушеные (майоран, орегано, базилик) – 0,5 чайной ложки, соль и перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, выдержите 30 минут, затем промойте и отожмите.

Баклажаны смочите во взбитых яйцах, запанируйте в смеси сухарей и трав, обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Разложите на смазанной маслом форме для запекания, посыпьте тертым сыром, запекайте 5-7 минут при 220 градусах, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий