вернуться на главную
Блюда из овощей
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 кабачка,
- 2 баклажана,
- 2 помидора,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень укропа,
- 70 г творожного сыра,
- соль, молотый ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- по 1 красному и желтому сладкому перцу,
- 1 крупная красная луковица,
- 200 г сыра халуми или сулугуни,
- 2 зубчика ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 баклажана,
- 8 листьев салата,
- 4 стручка сладкого перца,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г молодой кольраби,
- 500 г моркови,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 500 г картофеля,
- 700 г бульона,
- молотый ...
Перейти к рецепту
Эскаливада – блюдо каталонской кухни. Название происходит от escalivar, что означает «жарить на углях».
Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1 шт.,
- корень сельдерея (маленький) - 1 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- перец сладкий ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- огурцы крупные – 2 шт.,
- мука – 3 ст. ложки,
- чеснок – 2 зубчика,
- лук зеленый – 1 пучок,
- масло растительное – для жарки,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки молодые – 3-4 шт.,
- филе куриное – 300 г,
- помидоры – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- крупа (рис или пшено) – 1/3 стакана,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки небольшие – 2 шт.,
- картофель – 4 шт.,
- помидоры – 4 шт.,
- сыр твердый тертый – 120 г,
- сметана нежирная – 2/3 стакана,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки – 2-3 шт. (примерно 500 г),
- молоко – 350 мл,
- свинина вареная – 300 г,
- мука – 200-250 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- яйца ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: