Вернуться к рецепту

Брауни

Сладкие блюда, десерты

Ингредиенты: 100 г муки, 4 яйца, 1 стакан очищенных грецких орехов, 200 г горького шоколада, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка какао-порошка, 200 г сахара, несколько капель ванильной эссенции, соль, растительное масло для смазывания формы.

Расплавить шоколад и сливочное масло в большой емкости на водяной бане и, постоянно помешивая, довести до жидкой тягучей консистенции. Убрать с огня, остудить.

Затем ввести яйца, сахар, какао, ванилин и перемешать. Добавить соль, муку и орехи.

Получившуюся смесь вылить в предварительно смазанную растительным маслом форму и выпекать примерно 30 минут. Брауни нельзя передерживать в духовке, иначе десерт получится сухим.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @


Комментарии:

Очень вкусное блюдо, готовлю с удовольствием. Просто пальчики оближишь!
Всем рекомендую, да и готовить не сложно.

Света, 2010-09-25 16:32

Добавить комментарий