Салаты
Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 250 г соленого крекера, 6 вареных яиц, 2 средние луковицы, 300-350 г майонеза, сыр твердый – 50 г.
В салатник плотно выкладываем слой соленого крекера. Смазываем майонезом.
Яйца и лук режем мелкими кубиками, перемешиваем, выкладываем на крекер. И накрываем следующим слоем печенья. Смазываем майонезом.
На него выкладываем размятые сардины. Снова накрываем слоем крекера. Смазываем майонезом.
Снова выкладываем слой яиц и лука, и накрываем крекером. Намазываем майонезом. Ставим на холод на 4-5 часов. Готовый салат- торт украшаем тертым сыром, вареным желтком.
Оригинальный и вкусный салат.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.