Рыба и морепродукты
Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, мука – 2 ст. ложки, овощи мороженые (горошек, морковь, кукуруза, брюссельская капуста) – 400 г, масло растительное – для жарки.
Для маринада: томатный сок – 3 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, соль, перец по вкусу.
Филе нарежьте на кусочки, опустите в маринад из томатного сока, растительного масла, соевого соуса, подавленного чеснока. Поставьте в прохладное место на 30 минут.
Рыбу выньте из маринада, запанируйте в муке, слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты.
Влейте маринад , тушите еще 4-5 минут.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.