«Золотая» рыбка

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, мука – 2 ст. ложки, овощи мороженые (горошек, морковь, кукуруза, брюссельская капуста) – 400 г, масло растительное – для жарки.

Для маринада: томатный сок – 3 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, соль, перец по вкусу.

Филе нарежьте на кусочки, опустите в маринад из томатного сока, растительного масла, соевого соуса, подавленного чеснока. Поставьте в прохладное место на 30 минут.

Рыбу выньте из маринада, запанируйте в муке, слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты.

Влейте маринад , тушите еще 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий