Горячие бутерброды с беконом и яйцом

Закуски

Хлеб – 4 ломтика толщиной 1 см, сыр тертый – 4 чт. ложки, ветчина -4 ломтика, бекон – 2 ломтика, яйцо – 2 шт., сливочное мало – для намазывания на хлеб.

2 ломтика хлеба намажьте маслом с одной стороны. Выложите масляной стороной на противень, застеленный фольгой. Каждый ломтик посыпьте столовой ложкой тертого сыра. Сверху выложите по 2 кусочка ветчины.

В 2-х других ломтиках вырежьте по круглому отверстию. Накройте ими бутерброды. В отверстие вылейте по яйцу. Посыпьте мелко нарезанным беконом и оставшимся сыром.

Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий