Закуски
Булочки с кунжутом – 4 шт., тунец консервированный в масле – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, листья зеленого салата – 4 шт., помидоры – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., маслины – 4-6 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Зелень укропа и петрушки.
Рыбу отделите от заливки, разомните вилкой. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, перец, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, мясо тунца и перемешайте.
Помидоры, яйца и маслины нарежьте кружочками.
Булочки надрежьте. В каждую положите по листику салата, 2-3 кружка помидора, 2-3 кружка яйца, сверху распределите массу из тунца и лука, верх выложите кружочками маслин.
Приятного аппетита!
Автор: Foxiara @
К этому рецепту пока нет комментариев.