Вернуться к рецепту

Блинный пирог

Пироги

С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу,а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!

 

Состав:

Для теста на блинный пирог:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 300 мл.

Мука – 150 гр.

Зелень – 1-2 пучка.

 

Для начинки блинного пирога:

Помидоры – 5-6 шт.

Сыр – 200 гр.

Чеснок по желанию

 

/ Рецепт взят с сайта gust.by /

Автор: Kris @ www


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий