Вернуться к рецепту

Запеканка с брынзой и помидорами

Салаты и закуски

Багет (или батон) – 1 шт., помидоры – 5 шт., брынза – 400 г, масло оливковое – 5 ст. ложек, орехи грецкие (рубленые) – 2 ст. ложки, базилик (рубленый) – 1 ст. ложка, соль, перец – по вкусу.

Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте ломтиками, посолите и поперчите. Сыр нарежьте ломтиками.

В форму, смазанную маслом, уложите в виде черепицы ломтики батона, помидора и сыра, сбрызните их оставшимся маслом и запекайте 15 минут при 180 градусах.

Орехи смешайте с базиликом и за 2-3 минуты до готовности посыпьте смесью запеканку.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий