Супы
Ингредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) - 300-400 г, фасоль в томатном соусе - 1 банка, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., зелень укропа и кинзы, соль, перец, томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. ложки, растительное масло – для пассерования.
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель и морковь порезать кубиками. Болгарский перец нарезать полукольцами. В бульон положить картофель и болгарский перец.
Лук и зелень мелко нарезать. Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.