Вернуться к рецепту

Антрекот с яблоками

Мясо

Говядина (мякоть) – 500 г, яблоки – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный и красный молотый, зелень петрушки и укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, оставьте на полчаса. Обжарьте на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на антрекоты, залейте сметаной и запекайте в духовке 40 минут при 200 градусах. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Натали


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий