Слоеный салат из сельди, яиц и каперсов

Рыба и морепродукты

Слабосоленая сельдь – 1 шт., 8 сваренных вкрутую яиц, 50 г каперсов, 20 г красной икры, 1 пучок зеленого лука.

Соус: картофельное пюре – 50 г, майонез – 70 г, 1/2 лимона.

Сельдь почистить от шкурки, вынуть косточки. Филе сельди нарезать ломтиками. Яйца разрезать пополам.

Сельдь и яйца уложить в виде горки, посыпав каперсами и нарезанным зеленым луком.

Для соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок. Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий