Сладкие блюда, десерты
Ингредиенты: 250 г очищенных грецких орехов, 1 ч. ложка сахарной пудры, 10 шт. крупного чернослива.
Несколько орехов оставить, остальные измельчить с помощью блендера, добавить сахарную пудру и столовую ложку горячей воды. Перемешать смесь до однородной консистенции.
Чернослив залить кипятком и оставить примерно на 20 минут. Затем удалить косточки, аккуратно разрезать плоды пополам. Место, которое занимали косточки, заполнить ореховой начинкой. Сверху положить половинку ореха.
Можно полить десерт цветочным медом, сгущенным молоком или слегка приправить молотой корицей и мускатным орехом.
Приятного аппетита!
Автор: Foxiara @
К этому рецепту пока нет комментариев.