вернуться на главную
Супы
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г замороженного коктейля из морепродуктов (мидии, кальмары, осьминоги, креветки),
- 1 л молока,
- 500 мл жирных ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- бульон овощной или рыбный – 3 стакана,
- филе трески - 400 г,
- сельдерей (стебли) – 4 шт.,
- кукуруза вареная – 2 шт.,
- картофель ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- простокваша – 2 стакана,
- вода – 2 стакана,
- огурцы – 5 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- бульон куриный – 2 л,
- кабачки – 2-3 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- макароны «рожки» - 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 6 порций:
- 1/2 кочана капусты,
- 5 картофелин,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 ч. ложки семян кориандра,
- 3 горошины ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 8 порций:
- 700 г квашеной капусты,
- 4 свиные колбаски,
- 5 картофелин,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- ...
Перейти к рецепту
Минестроне (в переводе с итальянского «большой суп») – густой овощной суп с макаронами или рисом и фасолью.
Ингредиенты:
- вода – 8 стаканов,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г моркови,
- 200 г картофеля,
- 200 г корня петрушки,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 100 мл белого ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 помидора,
- 1-2 огурца,
- 2 спелых авокадо,
- 1 зубчик чеснока,
- 500 мл теплого бульона,
- 200 мл консервированного ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 300 г чечевицы,
- 1,5 л бульона,
- 2 пучка зелени (сельдерей, лук-порей, петрушка),
- 3 картофелины
- 2 моркови,
- ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: