Куриная грудка в медовом соусе

Птица

Грудка куриная – 1 шт., мед – 1 ст. ложка, изюм – 1 ст. ложка, курага – 5 шт., соевый соус – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки и для жарки.

Мед смешайте с соевым соусом и 1 ст. ложкой оливкового масла, залейте маринадом куриную грудку и оставьте на 15 минут. Грудку обжарьте на раскаленном масле по 1 минуте с каждой стороны.

В форму для запекания налейте 1 ст. ложку оливкового масла, выложите грудку, сверху изюм, курагу и полейте оставшимся маринадом.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Alisa

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий