Медовое печенье с орехами

Печенье, кексы, пудинги

Мука – 1,5 стакана, маргарин – 150 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 стакан, сода – 1/3 чайной ложки, орехи грецкие рубленые – 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, миндаль рубленый – 2 ст. ложки.

Перемешайте сахар с медом, прогрейте на маленьком огне до растворения сахара. Снимите с огня, смешайте с яйцом и одним белком.

Маргарин порубите с мукой и содой до однородной крупки, добавьте грецкие орехи, влейте медово-яичную смесь и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, смажьте желтком, посыпьте миндалем. Разрежьте на небольшие квадраты. Выпекайте при температуре 220 градусов 25-30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор: Alisa

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий