Десерт «Крошка»

Сладкие блюда, десерты

Ингредиенты: хлеб ржаной черствый – 250 г, апельсин – 1 шт., сливки взбитые – 1 баллончик, шоколад черный – 50 г, орехи грецкие – 100г, сахар – 2 ст. ложки.

С помощью мелкой терки снимите цедру с апельсина. Из мякоти отожмите сок.

Хлеб натрите на крупной терке. Перемешайте хлебные крошки с цедрой, сахаром, и рублеными орехами.

В креманку положите часть хлебной массой, полейте апельсиновым соком, сверху выдавите сливки. Чередуйте слои несколько раз.

Поставьте десерт в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей посыпьте натертым на мелкой терке шоколадом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий