Кукуруза по-мексикански

Блюда из овощей

Кукуруза – 4 шт., масло кукурузное – 2 ст. ложки., майонез – 100 г, соль – 1 ч. ложка, чеснок – 2 зубца, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – по вкусу, лимон – 1 шт.

Початки очистите от листьев, натрите кукурузным маслом, положите на разогретую сковороду. Равномерно обжаривайте со всех сторон примерно 10 минут.

Майонез перемешайте с солью, красным и черным перцем, и подавленным чесноком.

Жареную кукурузу натрите соусом из майонеза. Сбрызните свежевыжатым соком лимона.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий