Брускетта с помидорами

Салаты и закуски

Брускетта – традиционная итальянская закуска. В отличие от бутерброда хлеб для брускетты предварительно обжаривают.

Хлеб – 4 ломтика, помидоры – 2 шт., чеснок – 1 зубок, масло оливковое, зелень базилика рубленная, соль, перец – по вкусу.

Помидоры мелко нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и базиликом. Заправьте оливковым маслом, солью, перцем. Дайте настояться 15 минут.

Хлеб подсушите с двух сторон на раскаленной сковороде или в тостере.

Выложите помидорную массу на теплые ломтики.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий