Рыба и морепродукты
На 400 г филе сельди: томаты – 2 шт., базилик – 1/2 пучка, оливковое масло – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, кедровые орехи – 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона.
Маринад: оливковое масло – 4 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, 1 острый перец, базилик – 1/2 пучка, перец, сахар.
Филе мариновать в течение 12 часов. Затем аккуратно нарезать ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.
Приготовить салат из томатов, базилика, чеснока и кедровых орешков, заправив смесью оливкового масла и лимона, и украсить карпаччо.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.