Карпаччо из сельди с салатом из томатов

Рыба и морепродукты

На 400 г филе сельди: томаты – 2 шт., базилик – 1/2 пучка, оливковое масло – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, кедровые орехи – 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона.

Маринад: оливковое масло – 4 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, 1 острый перец, базилик – 1/2 пучка, перец, сахар.

Филе мариновать в течение 12 часов. Затем аккуратно нарезать ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.

Приготовить салат из томатов, базилика, чеснока и кедровых орешков, заправив смесью оливкового масла и лимона, и украсить карпаччо.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий