вернуться на главную
Окрошка
Ингредиенты:
- кефир – 2 стакана,
- вода кипяченая – 2 стакана,
- редис (с ботвой) – 7 шт.,
- огурцы – 3 шт.,
- лук зеленый – 4-5 перьев,
- яйца ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: картошка 5 шт, квас 1 литр, укроп 1 пучек, зеленый лук 1 пучек, яйца 5 штук, огурец свежий 4 шт, редис 7 шт, колбаса пол палки (можно копченной), ...
Автор этого рецепта: Юлия
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты: кефир – 1 стакан, вода – 1,5 стакана, баранина вареная (мякоть) – 200 г, огурцы – 2 шт., яйцо вареное – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 л хлебного кваса, 4 вареных картофелины, 1 пучок редиса, 2 листа зеленого салата, 1-2 свежих огурца, 1 маленький пучок зеленого лука, ...
Перейти к рецепту
Три литра кваса, по 250 г говядины, свинины и курицы, 2-3 свежих огурца, 3 яйца, 150 г зеленого лука, неполный стакан сметаны, зелень петрушки и укропа, ...
Перейти к рецепту
5 редисок с ботвой, 3 свежих огурца, 100 г мелко нарезанного зеленого лука, укроп - на пол-литра кефира и кипяченой воды, соль по вкусу.
Редис ...
Перейти к рецепту
На пол-литра пива - один огурец, редиска, картофелина и яйцо, зеленый лук, укроп, 200 г вареного мяса или колбасы.
Все продукты порезать кубиками ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: