Грибы

Биточки грибные


Ингредиенты:
- грибы – 500 г,
- картофель вареный – 2 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- сухари панировочные – 2 ст. ложки,
- зелень петрушки рубленая ...

Перейти к рецепту


Грибы с плавленым сыром


Ингредиенты на 4 порции:
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 картофелина,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- несколько листиков майорана,
- ...

Перейти к рецепту


Кнедли в грибном соусе


Ингредиенты на 4 порции:
Для кнедлей:
- 6 черствых булочек,
- 1 луковица,
- 250 мл горячего молока,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Грибы барбекю


Ингредиенты:
- шампиньоны крупные – 12 шт.,
- сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,
- масло сливочное – 50 г,
- чеснок – 2 зубчика,
- лук зеленый ...

Перейти к рецепту


Печень с маслятами и рисом

Ингредиенты:
- печень куриная – 200 г,
- маслята – 200 г,
- рис – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- соль, перец ...

Перейти к рецепту


Грибная паста со сметаной

Ингредиенты:
- грибы маринованные – 200 г,
- яйца вареные – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- масло сливочное – 80 г,
- сметана ...

Перейти к рецепту


Рисовая лапша с вешенками и овощами по-китайски

Лапша и вешенки – символы долголетия.
Ингредиенты:
- лапша рисовая – 100 г,
- вешенки – 200 г,
- морковь – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- ...

Перейти к рецепту


Маринование грибов

Грибы (любые) отварить в подсоленной воде. Переложить в банки. Маринад: на 1 литр воды - 3 ч.ложки уксусной эссенции, или 1 стакан столового уксуса ...

Автор этого рецепта: ирина @ www

Перейти к рецепту


Бхуна кумб (грибы с имбирем)


Индийская кухня.
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов,
- 1 средняя луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 см корня имбиря,
- 2 средних помидора,
- ...

Перейти к рецепту


Грибы фаршированные «Презент»

Ингредиенты:
- шампиньоны свежие – 1 кг,
- куриное филе – 300-400 г,
- лук репчатый – 100 г,
- мясо копченое – 50 г,
- майонез, специ для гриля, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: