Макароны, спагетти

Запеканка с макаронами


Ингредиенты:
- 300 г макарон,
- 300 г брокколи,
- 150 г окорока копченого,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 стакан молока,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- ...

Перейти к рецепту


Запеканка из макарон и индейки под сыром


Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г макарон,
- соль,
- 400 г филе индейки,
- 4 луковицы,
- 1 кг стручкового красного сладкого перца,
- 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Спагетти-фриттата

Итальянская макаронная запеканка с помидорами

Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г спагетти,
- соль,
- 150 г помидоров,
- 1 пучок петрушки,
- ...

Перейти к рецепту


Паста с речными раками в сметанно-сливочном соусе


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г спагетти,
- соль,
-2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 300 г очищенных вареных раков,
- 1 ст. ложка ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Паста с сыром в сливочном соусе


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г макаронных изделий,
- соль,
- 400 г шпината,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 50 мл белого ...

Перейти к рецепту


Паста с помидорами, запеченная с сыром дорблю


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г макарон,
- соль,
- 1 зубчик чеснока,
- 150 г сметаны,
- молотый черный перец,
- 250 г помидоров черри,
- 200 ...

Перейти к рецепту


Паста с рыбой под сырно-сметанным соусом


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 400 г лапши,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 мл белого ...

Перейти к рецепту


Спагетти с грибами и савойской капустой


Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г савойской капусты,
- соль,
- 2 стебля зеленого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 400 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Спагетти с копченым лососем в сливочном соусе с вермутом


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г спагетти,
- соль,
- 200 г копченого лосося,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. ложки оливкового ...

Перейти к рецепту


Спагетти с тунцом


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г спагетти,
- 1 небольшая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 500 г очищенных консервированных ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: