Супы
На 4 стакана воды – 150 г мякоти говядины (вареной), перец сладкий красный – 5 шт., капуста белокочанная – 200 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – для жарки, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Помидоры нарежьте дольками, перец – соломкой, лук мелко нарежьте. Обжарьте все на масле ~ 5 минут.
В кипящую подсоленную воду добавьте обжаренные овощи, нарезанную соломкой капусту, посолите. Варите на слабом огне 7-10 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Разложите по тарелкам нарезанное ломтиками мясо, залейте горячим супом, сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Автор: Foxiara @
К этому рецепту пока нет комментариев.