вернуться на главную
Пунши, флиппы
Самый простой рецепт приготовления пунша!
В стакан крепкого черного чая влей по 1 ч. ложке коньяка и рома, добавь сахар и ломтик лимона.
Подавай ...
Перейти к рецепту
Залить в турку 100 мл воды, добавить 6-7 гвоздик, 1/2 ч. ложки мускатного ореха, довести до кипения. Полученный отвар настоять 10-15 мин и добавить вместе ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 350 мл темного рома, 1,5 л красного вина, сок 2 апельсинов, сок 1 лимона, 500 г колотого кускового рафинада, палочка корицы,5 бутонов, ...
Перейти к рецепту
2,5 маленькие рюмки фруктового ликера, 1,5 чайн. ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 4-5 кусочка льда.
Вышеперечисленные компоненты (кроме льда) тщательно ...
Перейти к рецепту
2 маленькие рюмки портвейна, 1 маленькая рюмка коньяка, 1 чайн. ложка сахарной пудры, 1 яичный желток.
Все перемешать в миксере и налить ...
Перейти к рецепту
На 1 порцию пунша - 100 г коньяка, 50 г сахара, 1 чайн. ложка лимонного сока, 1 ломтик лимона.
В высокий бокал наливают коньяк, добавляют сахар, ...
Перейти к рецепту
На 0,5 л белого вина - 1 стакан сахара, 1 лимон или апельсин, корица и гвоздика по вкусу.
В эмалированной посуде смешивают сахар и вино, доводят ...
Перейти к рецепту
На 1 л топленого молока - 3/4 стакана сахара, 1 стакан воды, 0,5 л коньяка, 6 яичных желтков.
Растворить половину сахара в воде и довести до кипения, ...
Перейти к рецепту
Разогреть 0,5 стакана разбавленного водой яблочного сока. Добавить 1 ч.л. корицы и 1 кружок лимона. Добавить 3 маленькие рюмки рома и дольку яблока. ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: