Рагу из баклажанов

Блюда из овощей

Ингредиенты: телятина (мякоть) – 500 г, баклажаны – 4 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., чеснок – 3 зубка, паста томатная – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа (рубленая) – 1 ст. ложка, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посолите, оставьте на 30 минут. Обжарьте 5-7 минут на масле.

Телятину нарежьте небольшими кусочками, моркови и лук – кольцами, сладкий перец – квадратиками. Чеснок мелко нарубите.

Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мясо, чеснок, поперчите. Обжарьте, помешивая 5-7 минут. Добавьте морковь, сладкий перец – обжарьте еще 3 минуты. Добавьте томатную пасту. Влейте воду до желаемой густоты. Доведите до кипения, добавьте баклажаны. Готовьте все вместе 5-7 минут. Посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий