вернуться на главную
Кофе
Налей в джезву горячую воду, засыпь 2 чайн. ложки кофе очень мелкого помола, добавь 2,5 чайн. ложки сахара. Доведи до кипения, сними с огня на несколько ...
Перейти к рецепту
Положи в джезву 3 чайн. ложки кофе, 2 чайн. ложки сахара и на кончике ножа соль. Все перемешай и поставь на огонь. Когда кофейная смесь прогреется, ...
Перейти к рецепту
Приготовь эспрессо - положи в джезву 3 чайн. ложки кофе, 2 чайн. ложки сахара и на кончике ножа соль. Все перемешай и поставь на огонь. Когда кофейная ...
Перейти к рецепту
Приготовь эспрессо - положи в джезву 3 чайн. ложки кофе, 2 чайн. ложки сахара и на кончике ножа соль. Все перемешай и поставь на огонь. Когда кофейная ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты - на 5 стаканов молока: кофе крепко сваренный – 2,5 стакана, сахар – 3 ст. ложки, шоколад горький - 100 г, сливки взбитые – 1 баллончик ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: кофе - 8 ч.л., мед - 3 ст.л, вода - 300 мл, коньяк - 50 мл, гвоздика - 0,5 ч.л.
Воду, коньяк и мед смешать в кофейнике, поставить на огонь ...
Перейти к рецепту
Для приготовления кофе по-фински, необходимо взять молотое кофе и перемешать с сырым желтком. Положить полученную массу в кофейник и залить ...
Перейти к рецепту
В турку добавить половину от приготовленной порции воды и добавить сахар по вкусу. Затем турка ставится на огонь и доводится до кипения.
Когда ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на одну чашку кофе: сливки - 20 г, вода - 20 мл, кофе - 4 г, яичный ликер - 2 мл.
Молотый кофе поместить в турку, налить очень холодной ...
Перейти к рецепту
Апельсин - 2 шт., кофе - 20 мл, сок смородины - 100 мл, сахар по вкусу.
Заварите кофе. Выжмите апельсиновый сок и добавьте его в кофе. Туда же налейте ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: