Вернуться к рецепту

Говяжий суп с помидорами

Супы

На 2 л воды: говядина – 0,5 кг, помидоры – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., петрушка, сельдерей, укроп – по вкусу, перец душистый горошком – 2 шт., соль по вкусу.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте целую луковицу, веточки зелени, сельдерей, душистый перец, посолите. Варите под крышкой при слабом кипении минут 30. Бульон процедите, соедините с мясом, варите еще пол часа.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите шкурку, протрите через сито или измельчите в блендере в пюре. Добавьте в суп и варите минут 20.

Яйца взбейте и медленно введите в суп, непрерывно помешивая. Снимите кастрюлю с огня. Снимите кастрюлю с огня.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий