Рыба с черносливом, курагой и грецкими орехами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: филе жирной рыбы – 1,5 кг, чернослив – 200 г, курага – 200 г, грецкие орехи – 200 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., растительное масло – 5 ст. л., майонез – 200 г, соль, черный молотый перец.

Рыбное филе хорошо посолите и поперчите, выложите в глубокую сковороду, выстланную двойным слоем фольги. Замочите сухофрукты в холодной воде на 20 минут, отожмите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте дробленые грецкие орехи. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками. На крупной терке натрите морковь. Пассируйте лук и морковь на растительном масле. Затем смешайте их с подготовленными сухофруктами и майонезом. Положите поверх рыбы. Заверните все в фольгу. Запекайте 25-35 минут. Рыбу под сухофруктами подавайте прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий