Фаршированные огурцы

Закуски

Фото фаршированных огурцов

Огурцы крупные – 5 шт., яйца вареные – 5 шт., сметана – 100 г, лук зеленый – 1 пучок, горчица - 1 чайная ложка, соль и перец – по вкусу. Листья зеленого салат, петрушка и укроп.

Огурцы разрежьте поперек на части длиной 6 см. Вырежьте немного мякоть, оставив донце. Мякоть огурцов и яйца мелко нарубите, добавьте нарезанный зеленый лук, соль, перец, горчицу, сметану и хорошо перемешайте.

Начините приготовленной массой огурцы, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Уложите их на блюдо, выстланное листьями салата.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий