Омлет «Принцесса на горошине»

Омлеты, блюда из яиц

Ингредиенты: яйца – 4 шт., молоко – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Для украшения: помидоры мелкие – 4 шт., лук зеленый – 2 пера.

Яйца взбейте с солью и молоком. Масло растопите в форме для запекания, положите зеленый горошек, залейте яично-молочной смесью. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки (15-20 минут при 200 градусах).

Переложите готовый омлет на тарелки, украсьте «розами» из помидоров с зеленым луком.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий