Запеченные яблоки с рисом, фруктами и орехами

Сладкие блюда, десерты

Яблоки – 4 шт., рис вареный – 4 ст. ложки, изюм без косточек – 2 ст. ложки, финики нарезанные – 2 ст. ложки, орехи грецкие рубленые – 1 ст. ложка, сахар – 4 ст. ложки.

У яблок срежьте верхнюю часть, чтобы получилась крышечка. Аккуратно удалите сердцевину и мякоть, оставив стенки 1-1,5 см.

Рис смешайте с сахаром, финиками, орехами, изюмом.

Заполните яблоки начинкой, накройте «крышечками». Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Натали

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий