Камбала в яблочно-луковом соусе

Рыба и морепродукты

Филе камбалы – 700 г, яблоки – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., вино белое сухое – 1/2 стакана, вода – 1/2 стакана, сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный молотый – по вкусу.

Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте дольками, лук – кольцами. Выложите яблоки и лук в сотейник, сверху положите нарезанное кусочками филе камбалы, влейте вино и воду, закройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 минут.

Готовую рыбу выньте, бульон с яблоками и луком уваривайте ещё 15-20 минут, затем смешайте со сметаной, посолите, поперчите. При подаче полейте рыбу соусом с яблоками и луком.

Приятного аппетита!

Автор: Натали

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий