Салаты
Морковь (крупная) – 5 шт., орехи грецкие – 1 стакан, чеснок – 2 зубчика, йогурт – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки (рубленая) – 2 ст. ложки, соль, перец красный молотый по вкусу.
Морковь натрите на крупной терке. Орехи измельчите. Масло разогрейте в сковороде и обжарьте на нем морковку 2-3 минуты. Добавьте орехи, посолите, поперчите. Обжаривайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня и остудите. Чеснок подавите через чеснокодавилку, смешайте с йогуртом, заправьте морковь с орехами. Готовый салат посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.