Лечо по-венгерски

Закуски

Перец сладкий – 4 шт., помидоры – 3 шт., ветчина – 300 г, лук репчатый – 3 шт., масло оливковое – для жарки, соль, перец красный молотый – по вкусу, зелень укропа – для оформления.

Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, помидоры – дольками, лук – тонкими кольцами, ветчину – кубиками.

Лук обжарьте на разогретом масле 1-2 минуты. Добавьте сладкий перец, помидоры, ветчину, посолите, поперчите, тушите под крышкой 7-10 минут.

При подаче добавьте мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетита!

Автор: Натали

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий