Крутые перцы

Блюда из овощей

Ингредиенты: болгарский перец – 3 шт., творожный сыр – 200 г, оливки – 150 г, чеснок – 4 зубчика, уксус – 1 ч. ложка, растительное масло, черный молотый перец.

Перец разрежьте пополам, удалите семена. Раздавленный чеснок смешайте с уксусом. Выложите перцы на слегка смазанный маслом противень. Распределите заливку внутри перцев и запекайте их 20 минут. Творожный сыр нарежьте кубиками, смешайте с нарезанными оливками, поперчите.

Достаньте перцы, начините их сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий